- Kölle Zoo -
Unsere Unterstützer > Kölle Zoo
Kölle Zoo Logo
Der Kölle Zoo
Die Kölle Zoo GmbH unterstützt den Aquarienverein zum Beispiel durch Spenden für unsere Tombola. Sie finden den Kölle Zoo in der Schwieberdinger Straße 230 in 70435 Stuttgart-Zuffenhausen. Weitere Niederlassungen gibt es in der Gottlieb-Daimler-Str. 9 in 74076 Heilbronn, Am Storrenacker 3 in 76139 Karlsruhe-Hagsfeld und in der Oderstraße 3b, Gewerbegebiet Westlich B9 in 67071 Ludwigshafen-Oggersheim.
Der Kölle Zoo im Internet
Der Kölle Zoo hat eine eigene Homepage, welche unter www.koelle-zoo.de zu erreichen ist. Das unter der Adresse www.koelle-zoo.de zu erreichende Angebot steht in keinem Zusammenhang mit den Aquarien- und Terrarienfreunden Ludwigsburg e.V.. Der Verein hat keinen Einfluß auf die dort angebotenen Inhalte. Allein die Kölle Zoo GmbH ist für die Inhalte der Seite verantwortlich. Siehe hierzu auch den Haftungsausschluß in unserem Impressum.